中港基金互認: 農銀匯理中國消費投資策略

了解更多

東方匯理富時中國A50指數ETF

股票代號: 82843 (人民幣), 2843 (港元)  
了解更多

東方匯理恒生香港35指數ETF

股票代號: 3012 (港元)/ 83012 (人民幣)
了解更多

東方匯理資產管理:歐洲首屈一指的資產管理公司1

東方匯理透過世界各地的中介機構和分銷夥伴為投資者提供一應俱全的投資理財方案。

選擇東方匯理

投資東方匯理ETF

東方匯理ETF(東方匯理的交易所買賣基金業務)是全球最大的資產管理公司之一。

憑藉在歐洲多年的經驗,東方匯理ETF正進軍亞洲市場,開創一個重要的發展里程碑。

了解更多

(1) 以管理總資產(AUM)規模計,是歐洲最大的資產管理公司;來源:IPE於2015年6月發表的《400強資產管理公司》,並根據截至2014年12月的管理資產規模,東方匯理將所有管理資產規模重新計算,以排除(i)財富管理活動及(ii)其母公司/控股公司在歐洲以外的資產管理公司。

本文乃由東方匯理資產管理香港有限公司編製。
本文不擬被視為要約或招攬購買或出售證券,當中包括基金股份。本文所載的觀點及/或所提及的公司不應被視為東方匯理資產管理的建議。所有意見及估計可以隨時作出更改而毋須事先通知。在適用之法律、規則、守則及指引允許的範圍內,東方匯理資產管理及其相關公司對任何因使用本文所載之資料而引致的直接或間接損失概不負責。
本文只能分發予獲淮接受之人仕,及任何可能接受本文而沒有違反適用法例及條例之人士。本文並未得到香港證券及期貨事務監察委員會(“證監會”) 的審閱。
本文撰寫的目的只為提供資訊,並不代表已參考個別可能接收到本文人士的個別投資目標,財務情況及個別需求。有意投資者應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。投資者不可單靠本文而作出投資決定。 投資涉及風險。市場、基金經理以及投資的過往表現及任何基金投資的經濟市場、股市、債市或經濟趨勢預測並非將來表現依據。投資回報以非港元或美元為單位可能因匯率波動而令投資總值下跌或上升。投資可跌可升,投資者必須閱讀銷售文件以取得更詳盡資料,尤其當中所載投資風險之陳述。
基金或可能投資於金融衍生工具,作為其投資策略的其中一部份,亦有可能投資於新興市場、小型公司等證券或固定收益證券。這類型投資會涉及較大投資風險,對價格走勢亦會較為敏感。基金價格的波動性相對亦會增加。固定收益證券之發行人可能無法履行其義務及有關基金無法收回其投資。銷售文件內有更多風險因素之陳述。投資者必須留意一些因當時市場情況而產生的新風險,方可決定選購有關基金。

東方匯理為東方匯理資產管理的簡稱。