掌握未來趨勢

您對大趨勢有何認識?是否了解其影響?
了解最新形勢 — 我們可助您發掘有甚麼改變全球格局的趨勢。

A woman capturing a photo of Hong Kong city

什麽是大趨勢?

Thematic Investing

什麽是大趨勢?

大趨勢帶來意義深遠的重大轉變,對社會、生態、科技和經濟均造成巨大影響。

大趨勢對全球的影響可能超乎想像。

事實上,大趨勢將繼續影響全球的發展方式,並為您和您的下一代帶來劇變

重塑未來的大趨勢

Person standing looking up at canopy
環境挑戰
能源轉型、循環經濟、可持續農業、供水與生物多樣性
Crowded pedestrian crossing
人口結構與社會挑戰
可持續基建、全球人口增長與老化、生活方式快速變化。
person using ai chat bot on a mobile
科技革新
徹底顛覆生活與工作方式的創新意念,如數碼化、電動車和人工智能。

各種大趨勢均受經濟變化的影響,例如新興國家崛起、嶄新消費形態和中產階層持續擴張。

有關趨勢為政府、金融實體以至全人類帶來機遇

 

了解能源轉型

世界不斷變化,投資亦應該隨之而變。

Sterne beobachten beim Zelten

世界不斷變化,投資亦應該隨之而變。

若您有意主動參與正改變全球的趨勢,您不必外求,我們已為您提供最徍選擇。

主題投資讓您能夠主導日後的理想生活,並有望成為具吸引力的長期投資機會。

若您希望邁出下一步,您可選擇東方匯理,作為您的主題投資合作夥伴。

本文不擬被視為要約或招攬購買或出售證券,當中包括基金股份。本文所載的觀點及/或所提及的公司不應被視為東方匯理資產管理的建議。所有意見及估計可以隨時作出更改而毋須事先通知。在適用之法律、規則、守則及指引允許的範圍內,東方匯理資產管理及其相關公司對任何因使用本文所載之資料而引致的直接或間接損失概不負責。

本文只能分發予獲淮接受之人仕,及任何可能接受本文而沒有違反適用法例及條例之人士。本文並未得到香港證券及期貨事務監察委員會(“證監會”) 的審閱。

本文撰寫的目的只為提供資訊,並不代表已參考個別可能接收到本文人士的個別投資目標,財務情況及個別需求。有意投資者應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。投資者不可單靠本文而作出投資決定。

投資涉及風險。市場、基金經理以及投資的過往表現及經濟市場、股市、債市或經濟趨勢預測並非將來表現依據。投資回報以非港元或美元為單位可能因匯率波動而令投資總值下跌或上升。投資可跌可升。

本文不擬提供於美國公民、美國居民或任何根據美國1933年証券法下的規則S所定義的「美國人士」。