運用債券為您的投資組合作多元化投資

債券是中長期的金融投資工具,可提供潛在的增長,相對於其他資產類別來說,其風險水平適中。我們以一流的固定收益管理專業知識,為客戶提供多種債券基金。

專注於債券投資

債券是由政府、公營機構和私營機構發行的債務證券。

債券向持有人支付利息(利率通常在發行時就已經確定),也被稱為「債券息票」。經過一定時間後,發行人向債券持有人支付債券的票面價值。債券分為幾種類別,各自具有不同的特點。投資債券的風險,一般被視為比難以預測表現的股票為低。

物色債券投資機會

東方匯理是歐洲乃至是世界首屈一指的固定收益管理服務供應商之一。在持續低利率的背景下,我們的專家推出了便捷的債券基金。債券基金的策略十分明確,那就是看重中期或長期的回報。

我們的基金經理持續對利率、發行人評級和市場流動性進行評估,在不同債券類別中物色機會,當中包括:政府債券、評級良好的「投資級別」債券、高收益債券、通脹掛勾債券等。

與債券基金相關的主要風險是利率風險、匯率風險和信用風險。請參閱相關的法律文件以了解詳情。

東方匯理固定收益管理基金的亮點

固定收益基金的選擇覆蓋環球主要市場

全方位地覆蓋所有債券種類,以及重要的債券研究、分析和後續資源

「綜合」1策略專家(環球、歐元區、美國)

首屈一指的環球投資服務供應商

在固定收益基金 方面,東方匯理管理著

超過 5670 億美元的資產

債券投資可能產生資本損失的風險,對此我們無法提供任何業績表現的保證。

1. 「綜合」策略既投資於政府債券也投資於企業債券。

2.  來源:東方匯理集團截至2016年03月31日的資料,資料可能會隨時間而變化。

本文乃由東方匯理資產管理香港有限公司編製。
本文不擬被視為要約或招攬購買或出售證券,當中包括基金股份。本文所載的觀點及/或所提及的公司不應被視為東方匯理資產管理的建議。所有意見及估計可以隨時作出更改而毋須事先通知。在適用之法律、規則、守則及指引允許的範圍內,東方匯理資產管理及其相關公司對任何因使用本文所載之資料而引致的直接或間接損失概不負責。
本文只能分發予獲淮接受之人仕,及任何可能接受本文而沒有違反適用法例及條例之人士。本文並未得到香港證券及期貨事務監察委員會(“證監會”) 的審閱。
本文撰寫的目的只為提供資訊,並不代表已參考個別可能接收到本文人士的個別投資目標,財務情況及個別需求。有意投資者應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。投資者不可單靠本文而作出投資決定。 投資涉及風險。市場、基金經理以及投資的過往表現及任何基金投資的經濟市場、股市、債市或經濟趨勢預測並非將來表現依據。投資回報以非港元或美元為單位可能因匯率波動而令投資總值下跌或上升。投資可跌可升,投資者必須閱讀銷售文件以取得更詳盡資料,尤其當中所載投資風險之陳述。
基金或可能投資於金融衍生工具,作為其投資策略的其中一部份,亦有可能投資於新興市場、小型公司等證券或固定收益證券。這類型投資會涉及較大投資風險,對價格走勢亦會較為敏感。基金價格的波動性相對亦會增加。固定收益證券之發行人可能無法履行其義務及有關基金無法收回其投資。銷售文件內有更多風險因素之陳述。投資者必須留意一些因當時市場情況而產生的新風險,方可決定選購有關基金。

東方匯理為東方匯理資產管理的簡稱。

投資涉及風險。我們的基金可能產生資本損失的風險,對此我們無法提供任何業績表現的保證。