把握股票市場的機會

東方匯理提供廣泛的股票投資策略,既包含傳統的股票投資方案,更有創新型的投資方案,以幫助您接觸更多具高增長潛力的公司。這些公司遍佈歐洲、亞洲、新興市場、單一市場投資、中小企業等等。

投資於公司

  • 如果您正在尋找長期業績與回報,投資於股票通常被認為是一種有效的選擇,儘管與股票投資相關的風險較大。
  • 這也是一種促進企業發展和融資的方式,並從企業的增長中獲益。但選擇正確的公司需要時間以及對於市場透徹的了解。
  • 因此,您應該信賴東方匯理的專家,利用他們的專業知識作為您的股票投資後盾。

選擇正確的公司

  • 作為市場領導者,東方匯理匯集了投資市場當地(特別是在歐洲市場上)必要的技術分析。我們與眾多法國和國際公司接觸,每年考察超過 1000 家公司。
  • 為了要充分了解我們挑選的公司,這種直接接觸是不可或缺的。
  • 透過密切監視各家公司的日常組織,我們可以找出哪些公司可能會在中長期發展中具有最佳的增長前景。

東方匯理股票管理的亮點

管理策略覆蓋廣泛,既包括傳統型策略,也包括創新型策略

對公司進行實地考察,從而作出公司分析

專家團隊遍佈世界各地,能盡量接近各個投資市場

重要數字

管理近139

億美元的資產1

1. 來源:東方匯理集團截至2016年03月31日的資料。僅供參考,如有更改,恕不另行通知。

本文乃由東方匯理資產管理香港有限公司編製。
本文不擬被視為要約或招攬購買或出售證券,當中包括基金股份。本文所載的觀點及/或所提及的公司不應被視為東方匯理資產管理的建議。所有意見及估計可以隨時作出更改而毋須事先通知。在適用之法律、規則、守則及指引允許的範圍內,東方匯理資產管理及其相關公司對任何因使用本文所載之資料而引致的直接或間接損失概不負責。
本文只能分發予獲淮接受之人仕,及任何可能接受本文而沒有違反適用法例及條例之人士。本文並未得到香港證券及期貨事務監察委員會(“證監會”) 的審閱。
本文撰寫的目的只為提供資訊,並不代表已參考個別可能接收到本文人士的個別投資目標,財務情況及個別需求。有意投資者應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。投資者不可單靠本文而作出投資決定。 投資涉及風險。市場、基金經理以及投資的過往表現及任何基金投資的經濟市場、股市、債市或經濟趨勢預測並非將來表現依據。投資回報以非港元或美元為單位可能因匯率波動而令投資總值下跌或上升。投資可跌可升,投資者必須閱讀銷售文件以取得更詳盡資料,尤其當中所載投資風險之陳述。
基金或可能投資於金融衍生工具,作為其投資策略的其中一部份,亦有可能投資於新興市場、小型公司等證券或固定收益證券。這類型投資會涉及較大投資風險,對價格走勢亦會較為敏感。基金價格的波動性相對亦會增加。固定收益證券之發行人可能無法履行其義務及有關基金無法收回其投資。銷售文件內有更多風險因素之陳述。投資者必須留意一些因當時市場情況而產生的新風險,方可決定選購有關基金。

東方匯理為東方匯理資產管理的簡稱。

投資涉及風險。我們的基金可能產生資本損失的風險,對此我們無法提供任何業績表現的保證。如果投資組合相關的股票或指數價值下跌,基金的淨資產值也會隨之下降。