我們的服務

東方匯理資產管理致力按照客戶的需要、價值觀和生活方式,提供切合所需的投資建議及方案。

因此,我們按照以下四個重要步驟,與客戶一同展開投資之旅。

About us, here to help

展開投資之旅

4 steps on investment journey

展開投資之旅

  1. 制定明確的投資目標
  2. 從可靠的來源獲取建議
  3. 識別合適的風險水平
  4. 投資時嚴守紀律

以上四個步驟有助客戶制定合適的投資計劃,運籌帷幄。

我們樂意效勞

東方匯理資產管理是經驗豐富、值得信賴的夥伴,並恪守責任投資和社會承諾的原則。

我們樂意為不同類型的投資者提供多元化的方案選擇,將投資化繁為簡

東方匯理資產管理透過零售銀行、私人銀行、資產管理公司、獨立財務顧問、保險公司、網上銀行及數碼平台等一般顧問,為客戶提供切合所需的投資方案

我們善用專業優勢,協助客戶實現夢想和目標。

我們樂意效勞

all things equity
€2.116兆歐元

資產管理規模1

超過1億

歐洲客戶

全球十大

資產管理公司2

逐步導你走進光明未來

4 steps on investment journey
聯絡我們
innovation_landscape_3
瀏覽產品
regenschirme_vertical_6-7ieme_434_507.jpg
了解我們的投資理念
Coworkers discussing in the office
增進投資知識

1.  東方匯理數據,截至2024年3月31日。                                                                                                                         

2. 資料來源:IPE於2023年6月公佈的《Top 500 Asset Managers》,按截至2022年12月的資產管理規模計算。

本文不擬被視為要約或招攬購買或出售證券,當中包括基金股份。本文所載的觀點及/或所提及的公司不應被視為東方匯理資產管理的建議。所有意見及估計可以隨時作出更改而毋須事先通知。在適用之法律、規則、守則及指引允許的範圍內,東方匯理資產管理及其相關公司對任何因使用本文所載之資料而引致的直接或間接損失概不負責。

本文只能分發予獲淮接受之人仕,及任何可能接受本文而沒有違反適用法例及條例之人士。本文並未得到香港證券及期貨事務監察委員會(“證監會”) 的審閱。

本文撰寫的目的只為提供資訊,並不代表已參考個別可能接收到本文人士的個別投資目標,財務情況及個別需求。有意投資者應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。投資者不可單靠本文而作出投資決定。

投資涉及風險。市場、基金經理以及投資的過往表現及經濟市場、股市、債市或經濟趨勢預測並非將來表現依據。投資回報以非港元或美元為單位可能因匯率波動而令投資總值下跌或上升。投資可跌可升。

本文不擬提供於美國公民、美國居民或任何根據美國1933年証券法下的規則S所定義的「美國人士」。