了解能源轉型

您有興趣了解化石燃料的替代能源或可再生能源的發展嗎?

boy_and_girl_on_grass_experimenting_and_drawing_sustainable_energy_solutions

爲什麽需要能源轉型?

Energy Transition

爲什麽需要能源轉型?

眾所周知,全球正面臨前所未有的環境挑戰。

石油和天然氣價格飆升、溫室氣體排放量不斷增加,以及地緣政治議題,使得這些挑戰更加嚴峻。

因此,我們必須重新審視如何以永續方式生產和使用能源

能源轉型是什麼?

能源轉型勾勒出全球能源產業從傳統能源轉型的途徑,以期於本世紀下半葉達到零碳目標。

著眼點在於如何以不同方式使用能源和改變生產模式。

我們都必須努力避免在生產能源時帶來更大的環境衝擊。

能源轉型是什麼?

wind and solar energy facility

能源轉型會帶來什麽效益?

biogas plant
氣候保護
減少碳排可保護地球,有益未來世代。目前已有 33 至 36 億人生活在極易受氣候變遷影響的環境之中。
cpr-invest-hydrogen
新工業迅速發展
預計到 2030 年,全球再生能源和其他轉型相關產業將新增 8,500 萬個工作機會。
various sustainability ideas in one hand
低價且穩定的能源供應
再生能源是一種更有效率、更穩定的能源,長遠而言可減少化石燃料價格波動的風險。

立即投資,共同改變未來

forest and one small human

立即投資,共同改變未來

能源轉型可能為人類所面臨的重大挑戰帶來轉機。

您可能想貢獻於能源轉型產業,或希望支持特定再生能源類型的研究和投資,例如氫氣能源。

無論您的目標是什麼,我們都能為您提供能源轉型投資解決方案。

本文不擬被視為要約或招攬購買或出售證券,當中包括基金股份。本文所載的觀點及/或所提及的公司不應被視為東方匯理資產管理的建議。所有意見及估計可以隨時作出更改而毋須事先通知。在適用之法律、規則、守則及指引允許的範圍內,東方匯理資產管理及其相關公司對任何因使用本文所載之資料而引致的直接或間接損失概不負責。

本文只能分發予獲淮接受之人仕,及任何可能接受本文而沒有違反適用法例及條例之人士。本文並未得到香港證券及期貨事務監察委員會(“證監會”) 的審閱。

本文撰寫的目的只為提供資訊,並不代表已參考個別可能接收到本文人士的個別投資目標,財務情況及個別需求。有意投資者應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。投資者不可單靠本文而作出投資決定。

投資涉及風險。市場、基金經理以及投資的過往表現及經濟市場、股市、債市或經濟趨勢預測並非將來表現依據。投資回報以非港元或美元為單位可能因匯率波動而令投資總值下跌或上升。投資可跌可升。

本文不擬提供於美國公民、美國居民或任何根據美國1933年証券法下的規則S所定義的「美國人士」。