憑藉多元化固定收益方案,保持主動靈活部署

深受環球客戶信賴,管理全球總值8,760億美元1的固定收益資產。

固定收益策略是東方匯理的核心專長之一,佔管理資產總值接近50%。

位於波士頓、倫敦和巴黎的三家固定收益投資中心與遍佈40個市場的投資專才攜手合作,為您悉心制定業界首屈一指的投資方案。

1 東方匯理資產管理數據截至2020年06月30日

選擇具領導地位的固定收益資產管理公司進行投資

8760億美元

固定收益資產管理規模1

200+

位固定收益專家分駐全球各地1

40+

年固定收益投資經驗1

東方匯理資產管理數據截至2020年06月30日

為何現時投資於固定收益?

讓固定收益發揮效益

建立穩健的核心多元化收益來源

真正穩健的環球固定收益投資平台

探索我們的旗艦基金

東方匯理最新的固定收益研究報告

為何美元固定收益資產對歐洲投資者日益顯得吸引 

美國資產價格已消化大部份壞消息:以漸進方式把握市場錯位機遇 

固定收益:零利率不等於零回報

了解更多

了解更多

了解更多

本網頁站乃由東方匯理資產管理香港有限公司編製。本網頁並未得到香港證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)的審閱。投資者不可單靠本文而作出投資決定。投資涉及風險。市場、基金經理以及投資的過往表現及任何基金投資的經濟市場、股市、債市或經濟趨勢預測並非將來表現依據。投資回報以非港元或美元為單位可能因匯率波動而令投資總值下跌或上升。投資可跌可升,投資者必須閱讀銷售文件以取得更詳盡資料,尤其當中所列載投資風險之陳述。基金或可能投資於金融衍生工具,作為其投資策略的其中一部份,亦有可能投資於新興市場、小型公司等證券或固定收益證券。這類型投資會涉及較大投資風險,對價格走勢亦會較為敏感。基金價格的波動性相對亦會增加。固定收益證券之發行人可能無法履行其義務及有關基金無法收回其投資。銷售文件內有更多風險因素之陳述。投資者必須留意一些因當時市場情況而產生的新風險,方可決定選購有關基金。

本網頁不擬提供於美國公民、美國居民或任何根據美國1933年証券法下的規則S或基金說明書中所定義的「美國人士」。

本網頁不擬被視為要約或招攬購買或出售證券,當中包括基金股份。本網頁所載的觀點及/或所提及的公司不應被視為東方匯理資產管理的建議。所有意見及估計可以隨時作出更改而毋須事先通知。在適用之法律、規則、守則及指引允許的範圍內,東方匯理資產管理及其相關公司對任何因使用本網頁所載之資料而引致的直接或間接損失概不負責。

本網頁只能分發予獲淮接受之人仕,及任何可能接受本網頁而沒有違反適用法例及條例之人士。本網頁並未得到香港證券及期貨事務監察委員會(“證監會”) 的審閱。

本網頁撰寫的目的只為提供資訊,並不代表已參考個別可能接收到本網頁人士的個別投資目標,財務情況及個別需求。有意投資者應就個別投資項目的適合程度或其他因素尋求獨立的意見。投資者不可單靠本網頁而作出投資決定。

本網頁站乃由東方匯理資產管理香港有限公司編製。本網頁並未得到香港證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)的審閱。